8-10 апреля 2017 года,
DI Telegraph, Тверская ул., 7, Москва

+7 (499) 499-0-199

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Виктория Киорсак
Основатель и главный дизайнер компании «Victoria Kiorsak Interior Design».
Тема выступления
Работа российского дизайнера за рубежом. Как открыть, наладить работу и продвинуть свою студию

11 лет создает интерьеры экстра-класса для эстетов — в России и за ее пределами. Самые близкие направления в дизайне — ар-деко и шинуазри, в стилистике которых в России почти никто не работает, что подчеркнет уникальность вашего дома, если вы доверите его Виктории. Опасна для конкурентов. Трудоголик. Творческая, не боится экспериментов.

11 лет создает интерьеры для приверед и эстетов. Основательница компаний Victoria Kiorsak INterior Design и официальный представитель Silverdragoninteriors в России.

Клиенты: рестораны, спа-салоны и салоны красоты, ювелирные шоурумы, имиджевые офисы, частные аппартаменты, загородные резиденции. Из необычных задач VIP-офис для работы с приоритетными клиентами в крупном банке.

Опасна для конкурентов. Трудоголик. Быстро учится, знает обо всех новинках рынка, новых коллекциях, технологиях, направлениях и тенденциях. Виртуозный переговорщик, может достать любой предмет мебели и организовать для своих клиентов особые скидки и условия. Мастер планирования и строительства, обладает тонким чутьем и всегда чувствует, что именно нужно человеку. Ни разу не ошибалась в тенденциях рынка. Нежно дружит со всеми ведущими производителями мебели, текстиля и света по всему миру. Ездит к ним на мастер-классы и производство, подробно изучает техники работы и способы вдохновения. Знает, где достать мебель и предметы интерьера для людей с серьезными запросами. Совмещает разные стили и знает, как это делать виртуозно. Всегда руководствуется собственными представлениями о вкусе.

Выросла в окружении готических соборов. Ее представления о прекрасном формировались под звуки соборных органов, высоких потолков и солнечного света, в витражных окнах. Ее интерьеры всегда легкие, наполненные светом, но одновременно яркие и стильные.

Чего не стоит ожидать?

Не делает махровое барроко и тяжелую монументальную классику. Признается, что и советский ампир, у нее лучше не просить. Самое близкое направление в дизайне Art Deco, традиционный, совеременный и шинуазри. Любит смешивать и колониальные стили, считает их близкими по духу из-за свободы для реализации.

Питает вдохновение в Азии. Нежно любит Бали, Сингапур, Куала-Лумпур, за тончайшее кружево из массива ценных пород и камня, возможности в работе с текстурами и материалами. Бразилию за потрясающий талант сочетать несочетаемое, и страсть к жизни. Их талант органично вписывать современную архитектуру в скалы и сочетать, какзалось бы несочетаемые элементы, давать пространству особенный полет. Вечный источник вдохновения Оскар Ниемаер.

Восхищается культурой и мастерством балийских художников, их умением писать картины линиями, толщиной с шелковую нить.

Проектами-любимчиками считает свои последние работы. Связывает это с постоянным профессиональным ростом.

Готова к новым проектам. Ей интересно создать абсолютно мужской, брутальный интерьер, поработать над интерьерами отелей и ресторанов.